Description
A base de flocons d’avoine, ces biscuits croustillants contiennent une source équilibrée de glucides et de lipides et sont riches en fibres pour être en forme toute la matinée ! Pour des petits-déjeuners savoureux adaptés à tous les goûts, trois recettes ont été créées : Avoine – Miel, Cacao – pépites de chocolat et Cranberry – Amande
INGRÉDIENTS
Flocons d’AVOINE*, huile de tournesol*, sucre* de canne, pépites de chocolat* noir (9%) (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), cacao*(4%), gomme d’acacia*, sel de Guérande.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
le sucre de canne et les pépites de chocolat noir sont issus du commerce équitable.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
le sucre de canne et les pépites de chocolat noir sont issus du commerce équitable.
Les biscuits DAO sont fabriqués par l’entreprise familiale Lou Bio située
à Manosque dans les Alpes-de-Haute-Provence.
à Manosque dans les Alpes-de-Haute-Provence.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.